Jasa Pemrograman Database dan Software

Baru! TakulaNetwork Group Indonesia, membuka Jasa Pemrograman Database dan Software, yang meliputi : Database dan Sofware untuk sekolah, kantor, koperasi, toko, minimarket, supermarket, dan aplikasi berbasis web. Ditangani oleh orang yang ahli dibidangnya, tenaga muda, wawasan luas, penuh kreasi dan dedikasi, menjadikan produk kami makin diminati.
Jasa Pembuatan Database | Jasa Pembuatan Software | Pembuatan Database | Pembuatan Software | Aplikasi Database | Software Aplikasi |


Bagi anda yang berminat untuk membuat database khusus untuk kantor dan usaha anda, silahkan hubungi kami sekarang juga. Kami menawarkan harga yang pas, terjangkau dengan hasil yang profesional.

Hubungi Kami :

HEAD OFFICE :
TakulaNetwork Group Indonesia
"Jasa Pemrograman Database dan Software"
Komplex SMK Teknologi/Panti Asuhan Aisyiyyah Limboto
Jl. Achmad A. Wahab, Kel. Hunggaluwa, Kec. Limboto, Kab. Gorontalo
Prov. Gorontalo, Kode Pos 96219, Indonesia
Email : takula.network@gmail.com, jasa.pembuat@gmail.com  
Website : www.takulanetwork.com



Mau Sukses? Temukan Peluang Usaha | Bagaimana ANDA bisa mendapatkan Puluhan Juta Dengan cepat dan mudah? Silahkan DISINI

Read More 2 Comments

Jual Berbagai Jenis Handphone Murah & Berkwalitas

TOKO DEWA HP Gorontalo, menjual berbagai jenis handphone murah, diantaranya Nokia, Samsung, Blackberry, Mito, Cross, Nexian, Nexcom, G-STar, DGTel, Movi dan masih banyak produk lainnya. Produk yang dimiliki terdiri dari banyak type dan merek yang tentu saja harga murah dan kwalitas tinggi.Type dan merek seperti apa yang anda inginkan? Toko Dewa Hp Gorontalo adalah jawabannya.

Sebagai contoh dibawah ini merupakan sampel produk Toko Dewa Hp Gorontalo :


Masih banyak lagi produk Toko Dewa Hp Gorontalo, anda dapat mengunjungi websitenya DISINI Untuk pemesanan silahkan anda hubungi :

OWNER TOKO DEW HP GORONTALO
 ILHAM UTAMA GANNY
Kontak Person : 0852168168 - 082290006789

Atau Melalui Call Centre :
Customer Service : 081347992233

Bisa Juga Melalui Email : 
tokodewahp@gmail.com - hapeparadewa@yahoo.com
=======================================

Kantor Pemasaran : 
Jl. Baso Bobihoe (esk Jl. Hos Cokroaminoto)
Kel. Kayubulan, Kec. Limboto, Kab. Gorontalo, Prov. Gorontalo
Kode Pos : 962111 Indonesia

Web Blog : www.tokodewahp.blogspot.com




.




Mau Sukses? Temukan Peluang Usaha | Bagaimana ANDA bisa mendapatkan Puluhan Juta Dengan cepat dan mudah? Silahkan DISINI

Read More 3 Comments

Jasa Pembuatan Website Murah

Jasa Pembuatan Website Murah |    1. Website Personal    2. Website Klinik Kesehatan    3. Website Berita    4. Website Kantor (pemerintah dan swasta)    5. Website Komunitas (Distro, Butik, Supermarket, Hypermat, dll)    6. Website Toko Online    7. Website Travel    8. Website Iklan    9. Website Badan Usaha   10. Website Affiliate/Reseller   11. Website Bersama (Forum)   12. Dan Lain-lain | Call : 087846861333 - 082271097919
Kami bukan orang pertama dalam memberikan Penawaran Jasa Pembuatan Website Murah, tetapi kami selalu berusaha yang terbaik untuk anda. Kami hadir untuk menawarkan Jasa Pembuatan Website Murah, Harga Terjangkau, Profesional, Mudah di operasikan, mudah di pelajari bahkan oleh mereka yang gaptek sekalipun.

Website yang kami tawarkan menggunakan Platform terkenal, misalnya blogger .com dan wordpress.com (untuk kalangan blogger), wordpress.org, joomla, cms atau pun disain lainnya. Tidak hanya itu, produk website kami pun sangat ramah lingkungan, seo friendly sehingga mudah terindex di google, akses cepat, dan dilengkapi dengan sistem security web.

Ada pun Jasa Pembuatan Website yang kami tawarkan antara lain : 
  1. Website Personal
  2. Website Klinik Kesehatan
  3. Website Berita
  4. Website Kantor (pemerintah dan swasta)
  5. Website Komunitas (Distro, Butik, Supermarket, Hypermat, dll)
  6. Website Toko Online
  7. Website Travel
  8. Website Iklan
  9. Website Badan Usaha
  10. Website Affiliate/Reseller
  11. Website Bersama (Forum)
  12. Dan Lain-lain
Kami terus berusaha memberikan yang terbaik untuk anda, memperhatikan kwalitas dan juga menyesuaikan dengan kemampuan pelanggan yang membutuhkan layanan kami. 
Apakah Anda Berminat?
Silahkan hubungi kami secepatnya untuk mendapatkan website keinginan anda.
Dimana Kami Bisa Menghubungi Anda?
Tenang..! Kami sangat mudah di temukan di wilayah NKRI
Alamat Kami :
Jl. Achmad A. Wahab (eks Jl. Ahmad Yani) 
Komplex Panti Asuhan Aisyiyyah-SMK Teknologi 
Kel. Hunggaluwa, Kec. Limboto, Kab. Gorontalo
Prov. Gorontalo, Kode Pos 96219, Indonesia
Kontak Person :
087846861333 - 082271097919
An. Hardi
Email : jasa.pembuat@gmail.com
--------------------------------------------------------------------------------
 .
.
.
Mau Sukses? Temukan Peluang Usaha | Bagaimana ANDA bisa mendapatkan Puluhan Juta Dengan cepat dan mudah? Silahkan  KLIK DISINI

Read More 2 Comments

Ingin Punya Penghasilan?

Ingin punya penghasilan jutaan rupiah siapa yang mau? Anak sekolah saja mau apalagi orang dewasa :) Banyak bisnis online di dunia ini yang menawarkan peluang usaha, baik yang gratis maupun yang premium dengan sistem reseller. Kemarin saya memposting tulisan tentang penjualan online, kali ini saya membagikan informasi peluang usaha menarik untuk anda.

Hayooo...siapa yang berminat angkat tangan :) saya percaya anda pasti berminat dan ingin sukses bersama mereka. Mau tahu informasi apa yang ingin saya bagikan? sabar...nanti bakalan dikasih tahu juga. Perhatikan gambar dibawah ini : 
Anda berminat mempelajari bisnis ini? Hubungi : Bpk Marten di 082134856739


Silahkan klik gambar itu pelajar bagaimana caranya menjadi orang sukses seperti mereka yang telah sukses. Ingin mempelajari lebih jauh lagi, silahkan kontak langsung ke Bpk. Gomes Marthen di 082134856739 - 08122524127.

Sudah siapkah anda 
menjadi orang sukses?

Peluang Menanti Anda Sekarang..!!





Read More 1 Comment

Jual Hewan Lucu

Jual Hewan Lucu | Jual Kucing Anggora | Jual Kelinci Anggora  Hubungi : Dany Talot  082348278492  | Ridwan : 085242878252 Kunjungi : www.jual-hewan-lucu.blogspot.com
Jual Hewa Lucu | Jual Kucing Anggora | Jual Kelinci Anggora
Hubungi : Dany Talot  082348278492  | Ridwan : 085242878252
Kunjungi : www.jual-hewan-lucu.blogspot.com
Kolom Iklan - Jual Hewan Lucu. Hai blogger, ada yang baru nih di PIM~Gorontalo, mau apa? hayooo....?? :) Jual Hewan Lucu. Beberapa waktu lalu saya memposting tentang Jual Hamster Murah dilanjutkan dengan postingan Jual Sapi Murah Gorontalo, hayoo..yang mau sapi siapa? hehehe. Ok deh, lanjut ya... Jual Hewan Lucu Kucing Anggora dan Kelinci Anggora. Sudah punya hewan ini? Ayo koleksi berbagai jenis hewan lucu yang bisa menghibur hari anda yang super sibuk.

Bagi anda pecinta hewa lucu seperti Kucing Anggora, Kelinci Anggora, kami memiliki hewan peliharaan anda tersebut, yang siap jual, siap anda pelihara, siap menemani hari anda didalam rumah. Berminat, hubungi sekarang juga : 

Owner By : JUAL HEWAN LUCU
Owner By Jual Hewan Lucu
Kontak Person
082348278492 (DANY)
085242878252 (RIDWAN)
 =======================================
HEAD OFFICE

Jl. Aster, No. 410
Kel. Bolihuangga, Kec. Limboto, Kab. Gorontalo, Prov. Gorontalo
www. www.jual-hewan-lucu.blogspot.com
 



Read More 2 Comments

Jual Ayam dan Telur Murah

Untuk memenuhi kebutuhan masyarakat tentang penyediaan daging ayam dan distribusi telur ayam, TakulaNetwork melalui sub usahanya Jual Ayam Gorontalo melayani pembelian ternak ayam, baik ayam jantan, ayam betina, ayam jago, ayam siap sembelih, ayam peliharaan, dan telur ayam.

Kami yakin, kebutuhan akan daging ayam dan telur ayam terus meningkat dari tahun ke tahun terlebih lagi menjelang bulan suci ramadan, karena itu Jual Ayam Murah, melayani permintaan ayam dan telur dari anda. Ada pun jenis distribusi dari ayam yang kami jual adalah
1. Ayam Kampung
Jual Ayam Ternak | Jual Ayam Kampung | Jual Ayam Murah | Harga Sesuai Pasar | Hubungi Hardiyanto Takula : 087846861333 - 082271097919 www.jualayamgorontalo.blogspot.com
Jual Ayam Ternak | Jual Ayam Kampung | Jual Ayam Murah | Harga Sesuai Pasar |
Hubungi Hardiyanto Takula : 087846861333 - 082271097919
www.jualayamgorontalo.blogspot.com
 2. Ayam Pedaging

Jual Ayam Ternak | Jual Ayam Pedaging | Jual Ayam Murah | Harga Sesuai Pasar |  Hubungi Hardiyanto Takula : 087846861333 - 082271097919  www.jualayamgorontalo.blogspot.com
Jual Ayam Ternak | Jual Ayam Pedaging | Jual Ayam Murah | Harga Sesuai Pasar |
Hubungi Hardiyanto Takula : 087846861333 - 082271097919
www.jualayamgorontalo.blogspot.com


3. Jual Telur Ayam
Jual Ayam Ternak | Jual Ayam Pedaging | Jual Ayam Murah | Harga Sesuai Pasar |  Hubungi Hardiyanto Takula : 087846861333 - 082271097919  www.jualayamgorontalo.blogspot.com
Jual Ayam Ternak | Jual Ayam Pedaging | Jual Ayam Murah | Harga Sesuai Pasar |
Hubungi Hardiyanto Takula : 087846861333 - 082271097919
www.jualayamgorontalo.blogspot.com









Read More 0 Comment

Jual Syal Rajutan Bandung

Jual Syal Rajutan Kota Bandung. Bagi anda yang ingin mendukung tim kesayangan anda, dalam laga sepak bola baik dalam negeri maupun luar negeri maka lebih seru lagi jika anda menggunakan syal untuk menyemangati tim kesayangan anda. Produsen Syal Rajutan, menerima permintaan syal untuk tim kesayangan anda.

Berikut saya posting, contoh Syal Rajutan buatan Kota Bandung :


Jual syal Rajutan hubungi Sumpena Tatang : 083821343536


Jual Syal Rajutan hubungi Sumpena Tatang : 083821343536

Jual Syal Rajutan hubungi Sumpena Tatang : 083821343536

Jual Syal Rajutan hubungi Sumpena Tatang : 083821343536


 Mau yang lebih lengkap? Silahkan disini

Jika Anda Berminat Silahkan






Read More 1 Comment

Butuh Layanan Iklan Murah? Disini Tempatnya..!!

Hardiyanto Takula
Haiii....agak lama ya blog ini tidak di update, ya mungkin karena kesibukan ngeblognya yang cukup lumayan padat juga kerja kantor yang cukup padat pula, menyita waktu menulis di blog ini sedikit terabaikan. Dan baru sekarang saya bisa menyentuh item entri baru di blog ini. Oh, ya..mungkin hari saya lagi tervakum pada pekerjaan monoton kantor, makanya saya ingin jalan-jalan dulu, enaknya pakai motor apa ya? teman bilang enaknya pake motor matic injeksi, super irit, harga murah lagi.

Hah...ngiklan doang...hhmm...tapi benar juga tuh, ya udah yang punya motor matic, selamat ya...bahan bakarnya pasti irit. Tapi tidak semua motor irit lhoo... irit sama hemat pengertiannya sama kan? Nah, buat kamu yang ingin bahan bakarnya jadi hemat, saya referensikan klik alat penghemat BBM atau kalo mau bertanya-tanya hubungi saya saja disini atau kontak ponsel saya saja di 087846861333, mau..?? hayoo..!!???

Bukan sekedar ngiklan doang sih, tapi benaran, buat kamu yang butuh tiket pesawat, yupz...ke sini saja ya, atau buat kamu yang ingin sukses saya nawarin ke semua orang yang mau jadi Agen Bisnis Tiket Pesawat silahkan kontak saya juga, upz anda pasti beruntung..amiiinn..

Yah, ngomong ngelantur, masa blog Pondok Iklan malah jadi tempat ngomong ngelantur, lari jauh kan? Ya, sudah...buat kamu yang ingin ingin pasang iklan murah meriah kontak saya saja, untuk iklan premium, hanya Rp.50,000 saja dipasang selama 3 bulan bonus 1 bulan jadi ada 4 bulan, buat yang iklan free ya saya tempatkan 1 bulan saja plus bonus 1 minggu, tenang saja, iklannya pasti in active maksudnya selain dipasang banner, ada juga reviewnya, sehingga membantu naiknya traffic iklan itu.

Nah, disini dulu ya, cerita ngelantur saya, saya mau jalan dulu dengan menggunakan motor matic injeksi irit harga murah

Read More 1 Comment

Apa Hebatnya Bisnis Online?


Bisnis Online atau istilah lain dari bisnis yang dikelola melalui internet kini semakin digemari dikalangan pengusaha, tidak hanya mereka yang mengerti atau mereka yang telah lama bergelut dengan dunia bisnis, juga mereka yang baru memulai pun merasakan dampak dari bisnis online. Banyak orang yang berfikir bahwa bisnis online itu hanya sebuah permainan investasi saja yang di manage melalui internet, bahkan banyak pula yang merasa trauma dengan apa yang disebut bisnis melalui internet karena terlalu tinggi menawarkan hasil-hasil yang besar, artinya memaksa para member untuk bermimpi dan berkhayal bahwa tak lama lagi akan menerima hasil yang melimpah.

Perlu kita ketahui bahwa, bisnis internet itu bukan sekedar permainan investasi, tetapi lebih dari itu bisnis internet adalah sebuah strategi pemasaran melalui internet yang jarangkauannya secara global. Bisnis internet yang populernya dengan sebutan internet marketing tujuannya adalah mencetak personal menjadi pengusaha yang handal, tanpa takut rugi, tanpa merasa takut mengeluarkan modal yang besar. Justru, internet marketing mengajarkan kita bagaimana membangun usaha yang besar tanpa harus mengeluarkan modal dan khawatir akan bangkrut.

Saya boleh dibilang pelaku dan penikmat bisnis online atau internet marketing, sebab dari apa yang saya pasarkan melalui internet saya pun menikmati hasilnya dengan hati cukup puas. Internet marketing sistimnya tidak jauh beda dengan bisnis yang kita kelola secara offline, hanya saja strategi bisnis online sangat mengungguli bisnis offline, dan itu ingin saya bagikan kebanyak orang semoga bermanfaat.

Sedikit bercerita, bisnis online pun telah saya rasakan, bahkan dari sistem pemasaran online ini pula telah dirasakan oleh rekan kerja saya yang baru saja memulai bisnis online. Rekan saya namanya Mhamet Alexander yang merupakan owner dari usaha Penjualan Hamster Lucu di Gorontalo, hewan lucu dan hidup ini yang sebelumnya dijual dipasar lokal, kini dengan memasarkannya secara online orderannya pun semakin meningkat dan beliau pun telah merasakan manfaatnya.

Intinya, apapun yang kita lakukan dan kita pasarkan secara online tentu membutuhkan kerja keras, kita harus tetap berusaha dengan penuh keyakinan pada Allah bahwa bisnis online ini menguntungkan, tetapi secara finansial modal kita tidak harus menguras seluruh isi tabungan.

Banyak orang yang telah membuktikan, bagaimana bisnis online itu begitu bermanfaat, diantaranya adalah Maulana Maulana Malik Al-Habiby pemuda yang satu ini adalah salah satu diantara banyak orang yang menjadi pelaku dan penikmat usaha melalui internet marketing, dia telah membuktikan bahwa membangun fondasi usaha melalui internet sangatlah efektif membuat dirinya kaya, tidak sekedar kaya secara finansial tetapi juga kaya hati karena terlatih untuk membantu orang lain.

Dan kini, beliau adalah Owner ANT Group Indonesia dengan icon bisnis internetnya adalah IstanaTiket.com dan AgenBisnisTiket.com sebuah bisnis online dibidang tiket pesawat yang dikelola secara online, dan bisnisnya pun melebar hingga ke Indonesia Timur dengan target sudah memiliki lebih dari 50 cabang bisnis IstanaTiket.com tersebar diseluruh Indonesia, disamping beliau juga membuka kesempatan untuk menjadi pengusaha melalui internet bagi kaum muda yang ingin berkreasi, dan itu dilakukannya melalui berbagai workshop internet marketing yang dibuatnya bersama ANT Group Indonesia.
 
Jika ada yang bertanya, Apa Hebatnya Internet Marketing, atau apa hebatnya bisnis online, maka saya cukup katakan, bahwa saya tidak sanggup menuliskan apa kehebatannya, karena hakekatnya tidak hanya terlihat bukti melainkan juga merasakan buktinya. Jika anda bertanya apa hebatnya bisnis online, maka saya sarankan cobalah memulai, jangan menunggu bukti tetapi jadilah bukti bagi diri sendiri dan orang lain.



    

Read More 2 Comments

Cara Praktis Menangkap Sinyal Wifi

Banyak orang selalu merasa galau ketika hendak browsing, buka facebook atau segala macam yang berhubungan internet, karena lemahnya jaringan internet di rumah kita. Dengan makin modernnya teknologi, kita terus berlomba untuk tidak ketinggalan terutama internet. Kadang menggunakan modem eksternal tidaklah maksimal dan kadang pula dihadapkan pada persoalan bahwa kita harus bisa mengakses internet secara total didalam rumah.

Stop Galau..!! Hentikan segala kegalauan anda, jangan buang modem eksternal anda, simpanlah dengan baik karena kelak sangat berguna untuk anda. Ada cara praktis bagaimana anda mendapatkan jaringan internet secara gratis di rumah anda, yaitu :
  1. Terlebih dahulu anda cara lokasi wifi yang ingin anda tembak, pastikan anda dapat mengaksesnya di lokasi tersebut sebelum mengalihkan aksesnya ke jaringan anda;
  2. Jika anda benar-benar butuh, mintalah pada penyedia wifi tersebut agar anda dapat mengaksesnya dirumah dengan cara menembak melalui antena tembak, bagaimana cara membuat anterna tembak wifi nanti dijelaskan dipostingan selanjutnya;
  3. Setelah mendapatkan izin akses, maka buatlah antena tembak wifi dirumah anda, dengan asumsi anda menggunakan fasilitas wifi berarti anda pun harus ikut membayar jasanya, terkecuali jika anda berniat jahat dan mengaksesnya secara ilegal, tetapi sayangnya berkahnya tidak ada;
  4. Ketika akses internet dirumah anda sudah mantap, maka buatlah jaringan hotspot didalam rumah anda, dengan menggunakan alat pemancar wifi, tapi ingat anda cukup menggunakannya didalam rumah untuk menghindari illegal akses;
  5. Jika sudah ada jaringan hotspot didalam rumah anda, silahkan menikmati jaringan internet dirumah anda.
Saya beritahu, kesulitan mengakses internet bukan zamannya lagi, anda bisa mendapatkannya dimana saja asalkan dengan cara yang benar. Bagaimana membuat antena penguat sinyal? pertanyaan itu nanti akan saya jawab dipostingan selanjutnya, insya Allah. Semoga tulisan ini dapat menginspirasi pembaca


Recomended :
  • Mau Beli Tiket, silahkan klik disini
  • Mau jadi pengusaha dan punya penghasilan, klik disini 
  • Butuh jasa pembuatan website dan blog, silahkan klik disini

Read More 7 Comments

Cara Mengirim File Melalui Facebook

Beberapa kali saya ditanya oleh teman facebook, bagaimana cara mengirim file melalui obrolan facebook atau lewat pesan. Ya, ini pertanyaan menarik buat saya, dan saya pun awalnya kebingungan mencari bantuan, mulai dari bertanya ke teman yang hobi facebookan sampai pada seorang webmaster, jiahh.. alhasil saya pun saya baru puas ketika bertanya pada teman baik saya, google.com, dan akhirnya juga google memberi banyak referensi, cara mengirim file melalui facebook, maka saya pun mencobanya, dan berhasil.

Oke, saya coba posting kembali caranya ya, cara mengirim file melalui facebook :
  1. buka browser kamu lalu masuk ke alamat facebook kamu;
  2. masuk kehalaman beranda;
  3. klik menu pesan di pojok kiri halaman beranda, kemudian pilih pesan baru;
  4. kemudian akan muncul jendela pengiriman pesan;
  5. masukkan nama yang akan ingin kamu kirim pesan;
  6. di kotak selanjurnya tulisankan pengantar pesan kamu, misalnya brosur les privat;
  7. kemudian klik icon lampirkan file dibawah kolom pesan, pilih file yang ingin kirim, klik open, dan tunggu beberapa saat hingga proses selesai
  8. kirim file atau tekan enter jika proses sudah selesai.
Ada juga cara lain yang bisa kamu lakukan, misalnya ketika kamu ingin mengirim file ke teman yaitu :
  1. sama seperti penjelasan diatas, pastikan halaman facebook sudah terbuka;
  2. kemudian cari nama yang ingin kamu kirimi file, misalnya nama Mhamet Alexander;
  3. klik menu pesan dihalaman profil teman yang ingin kami kirimi file, dan kamu akan diantar pada halaman pesan (riwayat obrolan) 
  4. ketik isi pesan, lalu klik lampirkan file, pilih file yang ingin kamui kirim, klik open, dan tunggu beberapa saat hingga proses selesai;
  5. tempatkan kursor ke kotak pesan kamu, lalu tekan enter;
Nah, ternyata sangat mudah cara mengirim file melalui facebook, kita tidak perlu lagi harus minta email teman, tukaran nomor HP buat MMS atau bahkan tidak lagi harus datang langsung ke rumah teman mengantar file.

Note :
  1. Cara mengirim file melalui facebook yang saya tulis disini berlaku untuk facebook yang dibuka melalui PC/Laptop, bukan untuk HP, saya belum menemukan cara untuk facebook, jika besok lusa sudah saya dapatkan caranya, nanti saya akan tulis lagi di posting selanjutnya.
  2. File yang kita kirim bisa langsung di download oleh teman yang kita kirim file, sesuai apa yang kita kirim;
  3. Jika anda punya cara lain, mohon dibagikan disini :)

Read More 2 Comments

Mengapa Harus Internet?

Saya pernah berbincang-bincang dengan beberapa pengusaha warnet di Gorontalo, sebelum membicarakan masalah internet marketing, saya memperhatikan lingkungan warnet hingga isi dan koneksinya. Sepintas saja saya menemukan inspirasi bahwa warnet itu ternyata bisa menjadi tempat usaha yang bisa berhasil, dan saya pun menyampaikan hal ini kepada pemilik warnet, dan perbincangan itu pun berlanjut pada masalah pengembangan internet markketing melalui warnet itu.

Read More 1 Comment

Memilih Peluang Pasar

Judul ini merupakan inspirasi dari perbincangan saya dengan beberapa rekan kerja, mereka membicarakan bagaimana memilih peluang pasar, dan pertanyaan pun ditujukan kepada saya, bagaimana mencari atau memilih peluang pasar? Sebenarnya saya bukan seorang ahli dalam marketing, sama halnya dengan mereka, hanya karyawan disebuah layanan publik, tapi baiklah saya mencoba memberi jawaban, semoga ini dapat membantu rekan saya dan juga teman-teman blogger yang secara sengaja atau tak sengaja mampir di blog ini.

Read More 3 Comments

Peluang Sukses Dengan Internet

Internet mungkin bukan hal yang baru lagi buat kita, terutama bagi mereka yang tinggal di perkotaan atau mungkin mereka yang suka dengan teknologi. Zaman kian modern, internet pun terus menerobos hingga pedesaan, pelosok bahkan mungkin kedalam hutan, hehehe. Apa saja bisa kita lakukan hanya dengan memaainkan jari diatas keyboard dan duduk tidak lebih dari 1 jam saja, mengendelalikan bisnisnya.

Banyak peluang sukses yang terkandung didalam khasanah internet, salah satu contoh adalah pemanfaatan teknologi internet untuk mengembangkan usaha. Dan era digital ini, internet telah menjadi pilihan pavorit oleh banyak perusahaan untuk memajukan usahanya, dengan modal kecil sudah dapat memberi hasil yang signifikan.

Read More 1 Comment

Kumpul Blogger